Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:51 

Эльфёнок

Make Love, Not War
Интересные мысли лезут в голову перед экзаменом...Размышления всякие, перед каждым из которых стоило бы поставить "как мне кажется". Так и сделаем. Итак, как мне кажется, я привлекателен в обычном не полом смысле этого слова. Привлекаю внимание знакомых и незнакомых, симпатичных и несимпатичных мне людей, которым, возможно, я симпатичен или нет. К моему мнению прислушиваются друзья, знакомые, одногрупники. Часто, когда я говорю, на меня сморят люди и не перебивают. Возможно, они обо мне хорошего, отличного или иного мнения. Во всяком случае, люди ко мне НЕРАВНОДУШНЫ! Может быть даже кто-то любит по-дружески или еще как-то, но это уже не так важно, как то, что на какое-то время я занимаю умы этих людей, даже буд-то бы хотя бы раз в день, но меня кто-то из них вспоминает...

Таких много...только не она...

Рядом с ней я не чувствую в себе ни одного из вышеперечисленных качеств. Я понимаю, что я ничтожество рядом с ней, а она лучшее из того, что я могу себе представить. Она меня как-будто не замечает...как-будто...

Еще несколько десятков лет, может быть несколько веков, но я обязательно её разгадаю, и мы будем счастливы...

04:02 

Экзамен

Make Love, Not War
Через 5 часов экзамен. Прочитал все темы, все теоремы, вроде все понял. Ну неужели обязательно их учить? Я ведь понимаю их, понимаю как их применять. Надеюсь этогохватит. Сейчас вот еще порешаю что-нибудь и будет совсем хорошо.

@музыка: The Beatles

@настроение: Here, there and anywhere

10:39 

Утро

Make Love, Not War
Учеными выявлено, что если первые несколько секунд перетерпеть громкую музыку, которой хотят тебя разбудить, то дальше можно спокойно спать, ибо на все забить.

@музыка: Сплюнь-Алиса

@настроение: Разбуженного человека

03:08 

Творчество, блин!

Make Love, Not War
Недавно, на дне рождения у Лены удалось поиграть на своей новой гитаре одногрупничкам, и самое ужасное, что это все еще и записали на видео...Хотя, может и нет...Ну, наверно, это все-таки не так плохо...А вообще-то, все очень даже ничего...Эх, отличная запись получилась, надо еще раз послушать! Это же не попса какая-нибудь, она и не должна сразу нравиться. Я даже подумывал бросить эту музыку, не петь больше на публику, потому что мне казалось, что у меня это намного лучше получается. Но после десятка прослушиваний записи понял, что все не так плохо, и надо бы попробовать еще раз. Собрать старых друзей, и сделать что-нибудь красивое - это планы на следующий семестр, после сессии.

@музыка: Beatles tribute(by Kostia Avramenko) - While my guitar gently wheps

@настроение: что-то не так...

01:10 

Начнем!

Make Love, Not War
Let`s start together!
Right now!
On All the ways!

@музыка: Воскресение - По дороге разочарований

@настроение: где-то не здесь...

War is over

главная