• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:41 

Аминь

Make Love, Not War
Безумная трехдневная агония саморазрушения феерически закончилась в семь утра. Преподаватель, сбитый с ног запахом ацетальдегида, выслушивал мой монолог из перебродившего похмельным бредом и самоистязаниями моего мозга, переступая себя, выводил слова в моей зачетке. В итоге минус два хвоста и всё складывается подозрительно хорошо. Если только не учитывать жесткого похмелья и стыда за то, что обидел хорошего человека, который ни в чем на самом деле не виноват, кроме того, что ему случилось общаться со мной почти год и терпеть невыносимую тяжесть моего весьма странного способа ухаживания. А учитывая, что по его же словам "у К. бывших не бывает", процесс отмирания влюбленных клеток будет долгим и болезненным. Мои не как шелуха, так просто не отваливаются. И этим криком души да будет завершен мой поход в страну грез с отключенной памятью.


Ваш, Самовлюбленный Эгоистичный Позер. К.

16:39 

Октябрь

Make Love, Not War
Long live rock`n`roll. Игра продолжается. Я закрылся

23:44 

Негодяй

Make Love, Not War
Точно! Это мне нужно исправиться. Вот ведь веселый негодяй, не срывается на близких людей из-за стресса, и работа его не мучает. Просто непорядочный гражданин!

@музыка: зёма

@настроение: макарон

23:37 

lock Доступ к записи ограничен

Make Love, Not War
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:53 

lock Доступ к записи ограничен

Make Love, Not War
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:18 

My love don't give me presents

Make Love, Not War
И почему интересно я такой мазохист и непоследовательный(хоть и математик) в некоторых вещах человек. Наверно по запросу такой записи в поисковой системе дневников можно найти 150 млн. записей. Но так как эту никто не прочитает, то могу писать(это ведь все таки дневник, а не исповедь). И ты, моя ненаглядная, тоже не прочитаешь. Как меня все это достало. Как ты плюешь на меня, промениваешь меня на все, что только тебе в голову придет. А я как истый самовредитель и нежелающий для себя счастья человек, выбираю купаться в твоем бездонном невнимании круглыми сутками. Есть один человек, который живет в 10 км от меня и не смог выбрать время и 5 рублей, чтобы подарить мне хотя бы леденец. My love don`t give me a present. Есть другой человек, который живет в 1200 км от меня(в 120 раз дальше) дарит мне самый вкусный подарок в моей жизни. "Сквозь границу с любовью" пробивается для меня бутылка настоящего красного алуштинского портвейна. И это не все. Соседкой с ней едет пластинка 1970 года выпущенная в Лондоне под лэйблом Abbey Road и названием "Let it be" The Beatles. И я все равно влачусь в форме холщевой тряпки для ног за её прелестными ножками, чтобы вовремя их протереть, когда у этих ножек плохое настроение. Идиот!

@музыка: The Beatles - She's A Woman

@настроение: Гордая серая тряпочка

20:45 

Новый костюм

Make Love, Not War
Посмотрел в окно и понял. Хочу концерт Dans Ramblers зимой. Тепло, идет медленный снег из конфузоров уличных фонарей, я вываливаюсь один из незнакомого клуба, где у меня не было знакомых, кроме английских слов. Бреду один до метро ВДНХ. Не пьяный, но веселый. Тогда 3 года назад все было слишком волшебно, самое чудесное одиночество, которому не суждено повториться. Хочу снова туда, где меня не знает никто. Где я могу вести себя по новому. Примерить новый костюм, новое выражение лица, новые привычки, новый стиль поведения, новые любимые фразы и цитаты. Хочу потеряться в толпе.

@музыка: Dans Ramblers - Loneliness

@настроение: Dans Ramblers - Evening lights

00:53 

9

Make Love, Not War
Вернусь к рассуждениям о числе девять применительно к слову "месяцев". Довольной большой срок. Из вещества размером со спичечную головку может получиться человек. Другой человек за это время может поступить в универ, отчислиться из него, найти работу, потерять, найти девушку, потерять. В общем, много чего может случиться, но...надеюсь что ребенок нашего общения выйдет здоровым и крепко сложенным

@музыка: Placebo - Speak In Tongues

@настроение: настраиваюсь

00:50 

к Т.

Make Love, Not War
И вновь знакомый район, и вновь в кармане паспорта нет, и вновь милицейский патруль за спиной... Только без последнего. Но с оглушительным стуком сердца, которое прибавляло по удару в секунду, с каждым шагом, приближающим меня к дому Т., и которое заставляло дрожать вместе с ним все мое тело. Полтора часа у подъезда и пачка скуренных за это сигарет привели ко мне, наконец-то, соседей. Цветы вручены, просьба передать озвучена, адрес получателя назван. Спасибо. И обратно домой. А в метро смс.

Я все-таки это сделал.

Но как истинный заморченный идиот, не вовремя.

@музыка: Кафе

@настроение: герберы цвета апатии

02:35 

Make Love, Not War
Почему на сходе с эскалатора не предлагают посмотреть фотографии, как в аквапарке?

Невыносимая лег.кость бытия.

Ты мучаешься, ссоришься, ругаешься. Потом держимся за руки и до мозга костей, до дрожи в суставах и покалывания в сердце. До безумства хорошо. Выяснения отношений, а потом горка. И хочется быть только в этом моменте. Ссора в метро. Но стоять одни под дождем по среди улицы, среди сухих снобов, забившихся под козырьки. Как в амфитеатре, как актеры. И нам даже не нужно вживаться в роль. Этот поцелуй самый настоящий их всех, которые мне доводились.

И когда проходит какое-то время, то понимаешь, что лишь то, что необходимо, тяжело, лишь то, что весит, имеет цену.

@музыка: я то, что надо

@настроение: я не то, что надо

12:14 

Make Love, Not War
My blueberry nights...

17:44 

ЕСЛИ Б МОГ ПО ЛУНЕ ГАДАТЬ Я

Make Love, Not War
Я твое повторяю имя
по ночам во тьме молчаливой,
когда собираются звезды
к лунному водопою
и смутные листья дремлют,
свесившись над тропою.
И кажусь я себе в эту пору
пустотою из звуков и боли,
обезумевшими часами,
что о прошлом поют поневоле.

Я твое повторяю имя
этой ночью во тьме молчаливой,
и звучит оно так отдаленно,
как еще никогда не звучало.
Это имя дальше, чем звезды,
и печальней, чем дождь усталый.

Полюблю ли тебя я снова,
как любить я умел когда-то?
Разве сердце мое виновато?
И какою любовь моя станет,
когда белый туман растает?
Будет тихой и светлой?
Не знаю.
Если б мог по луне гадать я,
как ромашку, ее обрывая!

Г.Г.Л.

@музыка: маяк

@настроение: маяк

16:17 

9 месяцев

Make Love, Not War
Девять месяцев назад(какое интересное число, позднее порассуждаю) хорал особ, особо приближенных к моим разверзнутым ранам, внушал мне банальнейшую заетую до дыр фразу "Все, что ни делается - все к лучшему". И именно сейчас сложилась благоприятнейшая ситуация для анализа и последующего сокрушительного провала или небывалого возвышения этой, вроде бы, аксиомы. На данный момент я чувствую себя намного более отвратительно, чем 9 месяцев назад, пью в два раза больше и перманентно. Сижу дома и рефлексирую, то же - на улице, с друзьями. Хотя один человек научил меня закрываться и не показывать никому это. Значит время проведено не зря. Это с одной стороны. С другой же, оставим настоящее с его пьяными слезами и вернемся, ну хотя бы, на месяц назад. Зачем далеко ходить. Я был счастлив. И этот единственный аргумент при постановке на весы катапультой с другой чашки запускает в небеса всё, что меня раздражает и расстраивает. А у Т. эта чаша намертво привязана к земле усталостью и закончившимся терпением. И сколько б я со своим счастьем на руках не топтался на другой - ничего. Вердикт: все, что ни делается - все к лучшему...

А я опять в него не верю. Вот упертый)

@музыка: Coldplay - The scientist

@настроение: кока-кола

01:27 

Бег

Make Love, Not War
До боли знакомый район с до боли знакомым освещением, и до боли больно. И внезапно бег, бежать не останавливаясь, а за тобой толстые милиционеры в синей форме и фуражках. Страшно. А через 5 минут смешно до истерики. Спасибо, хоть и сорвали

14:56 

Практика по танЬкам

Make Love, Not War
танЬки, страшные фрезеровочные станки, отвратительную столовую, лазерную резку металла, промасленные начисто полу во всех цехах и в конце бредовые сны в электричке под задорные ритмы моего рефлексирующего сознания и явно просящейся наружу бессонной ночи с хаусом. хоть он меня не бросит, несмотря на свое раздутое донельзя эго и болезненную для окружающего мира мизантропию. и невыносимо проезжать станцию, на которой мне выходить не разрешают.

а еще, меня на руководитель(главный конструктор ОКБ) счел за шпиона, потому что я спрашивал такие вопросы, которые являются секретными и не отражены ни в одной документации) но я уже последнее время привык, что мои вопрошения повисают топором в воздухе непроглядного дыма.

02:11 

Длинная и язвительная дорога

Make Love, Not War
Где я свернул на ней не туда, где оступился, почему я делал и говорил то, а не другое?

01:55 

Скажи мне, что?

Make Love, Not War
Ну, допустим, бутылку портвейна я выпил. А что делать с пустой бутылкой?

03:41 

Make Love, Not War
Стендаль, Ремарк,
Прогулки по парку,
Письма в клету,
Купить марку.

Звон сигарет.
Шелест алкоголя.
Я не причина.
Я герой Эмиля Золя.

Он сядет около озера,
Там плавают славные лебеди.
Он бросит окурок dazera.
Остальное обеспечат мне бляди.

Но пьяные слезы
Никогда не помогут
Но трезвые грезы,
Никогда не возмогут.

Но пьяные слезы,
Не трезвые грезы,
Но пьяные слезы,
Никому не помогут.

@настроение: не знаю

16:28 

На экзамене

Make Love, Not War
Препод: Какие допущения делаем мы в этой теории? Можем ли мы пренебречь шероховатостью поверхности?
Я: Ни в коем случае. Истории известны такие прецеденты. Сборная Голландии год назад тоже думала, что можно пренебречь сборной России. И что вышло? Крах теории. Поэтому ответственно заявляю. Пренебрегать неинтересным нельзя. Прибегать к интересному можно.

00:52 

тук-тук

Make Love, Not War
тук

War is over

главная