• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:59 

О пользе свободного времени

Make Love, Not War
Я аморфный тип! Типище! Аморфнейшее!

@настроение: никакое - это значит вообще нет никакого

01:43 

Экзамен

Make Love, Not War
Экзаменатор недостаточно хорошо оценил мои знания, потому что я достаточно плохо оценил его. Он победил. Неуд.

@настроение: вроде отошел

01:20 

Новый год....

Make Love, Not War
Самое распространенное пожелание мне на новый год: "Не грусти..."

@музыка: Комната - Внезапный новый год

20:38 

Лозунги дня

Make Love, Not War
Играйте только в спортивные игры!

Не играйте в игры с чувствами!

Не обманывайте!

Любите - не лгите!

Заклинаю всех людей на это!

15:30 

Не дай мне повод

Make Love, Not War
Фраза дня: "Руки прочь от советской собственности, Киса"

17:57 

Девушка

Make Love, Not War
Серия "летающие девушки в горах"

17:56 

Кед

Make Love, Not War
Серия "летающие кеды в горах"

17:52 

Эх

Make Love, Not War
И я там был...

@музыка: кончилась

@настроение: тоже

17:43 

Ах

Make Love, Not War
Девушка...горы...закат..все здесь

@музыка: Чайф - Не дай мне повод

@настроение: Радостное

17:37 

Моооре, моооре...

Make Love, Not War
Между городом-героем Новороссийском и городом-курортом Геленжиком расположился ничем не приметный зимой(но сейчас не о зиме) поселок Кабардинка.

Еще в Новороссийске я заметил что-то очень милое сердцу, что-то непонятное, но очень честное. Все поставил на место большой трнспорант. Не очень хорошего качества ткань, на ней красными буквами выведены будто по трафарету слова "Горожане! Своим трудом сделаем город Новороссийск лучшим курортом Краснодарского края". Я окунулся в законсервированный уголок бывшего советского союза, в котором я прожил довольно мало и почти ничего не помню. Кто-то сохранил его для меня. Подмазал некоторые его раны зеленкой, конечно, завез продукты в магазины, но многое осталось, остались люди, которые тогда жили здесь. Я вдыхал воздух Новороссийска и погружался на время в прошлое. Уехал рано утром на проходящем автобусе.

Сразу вводит в курс дела извилистая горная дорога, соединяющая место непосредственной дислокации отдыхающих и место отдыха. Едя по такой дороге, романтик, не обращающий внимания на склоки вокруг посадочных мест, сразу оценит неподдельную красоту природы. Причем, живой природы. В этом месте не работают правила природовединия, которым нас учили в младших классах. Горы, отдельные каменные утесы, море, наконец, - это все тоже уже живая природа, к которой нужно относиться бережно, не хамить ей, и тогда она покажет тебе свою красоту, скрытую от глаз других "людей прямоходящих".

На сколько я успел понять, в поселке всего две улицы, пересекающие друг друга, но очень длинные. Редкие безумцы проходили их от начала до конца. Кто-то скажет, что улиц больше, но мне не совсем понятны правила, по которым они построены. Они отличаются от стандартных. Поэтому пусть будут две, они хотя бы прямые и без разрывов.

Наверно не стоит писать эммоции. Много людей делает и делали это лучше чем я. Много написано о море, о горах, о курортах. Скажу лишь на заметку романтикам, что горы и море - это лучшие места, чтобы либо погрустить одному(грустить ведь тоже приятно), либо стать немного счастливее вдовоем.

З. Ы. Лучше гор может быть только Вера...в горах. :)

@музыка: Чайф - Мама, она больше не может

@настроение: Радостное, но тревожное

23:25 

Дефицит

Make Love, Not War
Сегодня, доставая последнюю серёжку с надписью "LOVE", продавщица с прискорбием сообщила, что "с любовью у нас как всегда напряженка".

23:03 

Пирсинг

Make Love, Not War
И черно-белый вариант!))

@музыка: Ringo Star - Photograf

23:01 

Пирсинг

Make Love, Not War
Теперь у меня есть дырка в теле!))

@музыка: Hand Made

22:25 

Побрился, блин

Make Love, Not War
Ну как я каждый раз умудряюсь порезаться безопасной бритвой?

@музыка: The BeatWeen

00:05 

Весна

Make Love, Not War
Ура! Весна! Думаю много слов не нужно. Ровно год назад встречал весну как свой день роджения, ждал перемен, и за этот год ничего не изменилось. Я опять почти один.

22:34 

О любви

Make Love, Not War
Просто секс, как явление - это так же пошло, как грабить пенсионеров!

22:32 

Ирония судьбы

Make Love, Not War
Вот ирония судьбы! Раньше мне нужна была их плоть, а им мои чувства. Теперь я хочу чувств, они - плоти.

22:30 

Сны

Make Love, Not War
Вчера впервые за долгое время летал во сне.

18:57 

Нас было двое...

Make Love, Not War
Нас было двое в тот холодный февральский вечер. Мы сидели на лавочке в центре зала метро "Краснопресненская". Перед этим я прилично намерзся, гуляя по улице, и теперь отогревался за чтением методички по Теоретической механике. Мимо нас проносился огромный поток народу. Там были школьники, студенты, домохозяйки, тусовщики и тусовщицы, иностранцы, парочки молодых людей и девушек в обнимку. Все в эмоциях: парочки - счастливы, тусовщики - нервничают перед тусовкой, домохозяйки - задумчивы, а мы вдвоем - нервничаем, возможно немного расстраиваемся, но пока не отдаем себе в этом отчета. Наблюдаем за прохожими, иногда вспоминаем про существование друг друга и думаем - кому же все-таки повезет первому. И тут, неожиданно, как финишная ленточка из-за угла выходит девушка, мило улюбается моему соседу, извеняется за опоздание и садится рядом с ним, предварительно подарив дежурный поцелуй. Незнакомец, с которым мы вместе столько пережили выиграл, они ушли, а я остался. С тем кого я ждал, я встретился. Проводил до ее до "Парка победы", так ни разу практически не дотронувшись до нее и не сказав ни слова, а она делала вид, что устала, хочет спать и тоже молчала.

Когда я вышел из метро, мне сразу же предстала перед глазами печальная луна. Она укуталась в грузное пунцовое небо, и как будто отгораживала себя от всех остальных, на сведенных бровях хлопьями у нее лежали темно-синие, почти черные перинки облаков, и от этого она казалсь еще грустнее, хотя...может мне все это привиделось.

@музыка: Чиж и Co

@настроение: обидно

10:42 

...

Make Love, Not War
хор.

@музыка: Пушной

@настроение: опустошение

War is over

главная