War is over
Make Love, Not War
Я теперь просто решительно не верю во все эти её невероятные истории. Такое ощущение, что она манипулирет мной.


Захотел расстаться - получай парня, который шлепает её по заднице в баре и начинай ревновать. Не проводил до дома - получай чувака с битой, который за ней гонится. Не встретил у метро - получай парней, которые хотят прогуляться с ней по дороге. Не хочешь приехать посмотреть на прическу - на тебе одобрительных гопников, которые одобрительно свистят вслед. И всё-то, слава богу, конечно, заканчивается хорошо. Шлепающий парень спущен с лестницы мощным пинком, у второго бита отобрана и всё по древним пословицам "кто к нам с мечом...", от третьих отговорилась по-немецки.

В такие моменты задумываешься первым делом, что тебя дурачат, потому что уж больно фантастические рассказы, а потом задаешься вопросом: "Откуда ж, блять, во мне взялось столько циничности, что я теперь никому не верю." А что, если правда с ней всё это случилось...Я бы сам оцепенел от страха при виде парня с битой и понимаю, что ей пришлось пережить, а я как последняя сволочь не то, что не поддерживаю, а еще и ставлю ей это под большое сомнение.

Вспоминаю как мне не верили, как говорили бред и просто выводили из себя. Жить год под постоянным недоверием, доказывать что ты не осьминог и не долбоеб и что к тебе в москву никто не приезжал. Во что ты меня превратил - год?!!

@настроение: Сволота